La qualité au service de nos produits
Sécurité alimentaire et conditionnement
Comme il se doit, Ultra Label Food a mis en place un dispositif de contrôle rigoureux tant en en ce qui concerne la sécurité alimentaire que la qualité gustative de ses produits.
Chaque jour, les carcasses arrivent entières dans nos frigos de Carouge après avoir été rigoureusement sélectionnées par nos équipes d’acheteurs. Nos produits bénéficient ainsi d’une traçabilité entièrement transparente, indispensable pour garantir la qualité de nos viandes.
La viande est ensuite préparée dans le respect des meilleures techniques de finition et du cahier des charges de nos clients. Au besoin, les quartiers de viande bénéficient également d’une phase de maturation, un affinage qui sublime le produit (viande rassise sur l’os).
Certification et normes d’hygiène
Ultra Label Food a reçu l’agrément européen (article 13) avec analyse des risques HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point).
Ultra Label Food est agréé par la Communauté Européenne sous le n° CH - 64632601.
Cet agrément d’exploitation est basé sur :
- Formalisation du Guide de Bonnes pratiques récapitulant l’ensemble des règles et directives au sein de la société
- Suivi et respect des documents d’autocontrôles
- Formation du personnel au suivi de la démarche HACCP (système qui identifie, évalue et maîtrise les risques et points critiques au regard de la sécurité des aliments)
- Autocontrôles sur les préparations et matières premières
Nos engagements
- Garantir la fraîcheur et la qualité des denrées proposées
- Assurer un service personnalisé
- Mettre à disposition une grande variété de produits rigoureusement sélectionnés
- Sélectionner des fournisseurs selon des critères environnementaux et sociaux
- Entretenir et développer notre savoir-faire